www.wickert.ch


Unsere Pluspunkte:

  • Bio suisse CH-BIO-006
  • Milch von Kühen mit Horn
  • Halbhartkäse aus roher vollfetter Kuhmilch
  • im Kupferkessi, nach tradionellem Rezept auf offenem Feuer (Gas) handwerklich hergestellt
  • mild gesalzen mit Meersalz
  • im alten Walliser Steinkeller gereift und von Hand gepflegt




«Das Aroma ist wirklich
unverkennbar, ein spannender
Cocktail aus Berglüftchen,
Butternoten, Heu und Stadel.
Der Teig ist je nach Reife
etwas weicher oder herber,
im Abgang aber immer würzig»

Christoph Dill,
FACTS Feinkostführer, 1998

Käsen...

Brigit am Chaesen
Brigit am Chaesen
Brigit am Chaesen

Lagern...

Kaese im alten Steinkeller



Die Sorten:

Wickert "das Original"

aromatischer Bergkäse

Wickert "der Ungehobelte"

rassiger Hobelkäse

Wickert "der Sämige"

feiner Raclettekäse

Verkaufstellen von Wickert Käse,
oder gleich online einkaufen !
Kaeserei

Unser Label
Käse von Kühen mit Horn!

BIO SUISSE -Betrieb seit 1986

Die Knospe steht für:

  • Gesamtbetriebliche Bioproduktion (geschlossener Kreislauf) und natürliche Vielfalt auf dem Biohof
  • Besonders artgerechte Nutztierhaltung und -fütterung
  • Verzicht auf den Einsatz von Gentechnik
  • Verzicht auf chemischsynthetische Spritzmittel und Kunstdünger
  • Verzicht auf unnötige Zusatzstoffe wie Aroma- und Farbstoffe
  • Schonende Verarbeitung der Lebensmittel
  • Regelmässige unabhängige Kontrolle von Anbau und Verarbeitung

Käse von Kühen mit Horn! Käse von Kühen mit Horn!
"Käse von Kühen mit Horn"
Kontakt:

wickert@bluewin.ch